Domaine de Joreau - Chambres d'hôtes à Gennes - t: 06 18 35 17 21 - m: info@domainedejoreau.fr

Le petit déjeuner et la table d'hôtes

Commençez la journée avec le petit déjeuner

Le petit dej' est un repas important. Nous le préparons pour vous donner envie de vous lever !
ex. Petit déjeuner au Domaine de Joreau

Le petit déjeuner est sacré en chambres d'hôtes.

On prend son temps, on déguste, on discute, on relaxe.

Nous essayons de vous surprendre tous les jours avec un petit déjeuner varié:

  • avec des confitures maison variées, 
  • des cakes, pain d'épices maison      
  • des pains maison différents, 
  • des fruits de saison, 
  • des yaourts locaux ou maison
  • du salé
  • ...

Dommage pour ceux qui ne reste qu'une seule nuit !

 

Terminez la journée avec un bon dîner de saison

Permis d'exploitation n° UFH/2014-00502

La table d'hôtes est un menu unique pour tous les convives. Il s'agit d'un menu de saison et a pour but de vous faire déguster les produits locaux. Le tout est bien sûr accompagné de bons vins de Loire. L'intérêt de la table d'hôtes est de faire connaissance, d'échanger, de rire et de savourer - donc de passer une agréable soirée.

 

Notre menu de la table d'hôtes se compose d'un apéritif pour faire connaissance, d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Vins et café ou thisane sont inclus dans le prix du repas de 28€/personne. Enfants jusqu'à 10 ans, payeront 12 €, de 11-18 ans - 20 €.

 

  • Le repas doit être réservé au moins 48h à l'avance,
  • Nous le préparons pour un minimum de 4 personnes,
  • Nous ne servons pas d'alcool aux mineurs,
  • Pas de table d'hôtes possible le jeudi et le dimanche. 

 

Toute la famille Schewe vous remercie de votre compréhension !